Feuerbach Quartett – Brahms-Britten-Beatles

Feuerbach Quartett

Gegründet im Jahr 2013 ist das Feuerbach Quartett heute geradezu ein Synonym für innovative Symbiose anspruchsvoller, moderner Rock- und Popmusik für klassisches Streichquartett.

Was als Idee begonnen hatte, ist mittlerweile auf den Konzertbühnen Europas angekommen. Aus der bewährten Kammermusiktradition eines Johannes Brahms, dann dem 1913 geborenen Benjamin Britten und seiner „Simple Symphony“, bis hin zur sogenannten „leichten“ Musik der 2. Hälfte des 20 Jahrhunderts – den Beatles, deren Musik heute ohne „Stocken“ klassisch genannt werden muss und die nicht zuletzt auchvon den größten Orchestern der Welt seit 50 Jahren populär gehalten wird.

Geboten werden die Klassiker von The Beatles von „Hey Jude“ bis „Eleanor Rigby“, von „Let it be“ bis „Obladi Oblada” uva. Jung, erfrischend und begeisternd!

Veranstaltungsort: Augustinussaal

Karten zu € 32,--/29,--