Norbert Peter - „Die letzte Rolle der Amalie Kratochwill“

The event will take place as planned.

In einer Zeit, in der die Schatten einer Pandemie über dem Globus liegt, gibt uns das Tagebuch der 81-jährigen Wienerin, die den Lockdown in ihrer Kabinettwohnung verbracht hat, ein Gefühl dafür, was den einfachen Menschen wirklich beschäftigt. Mit Schirm, Charme und Humor führt uns Frau Amalie Kratochwill durch ihre Welt zwischen nicht vergessenen Corona-Ängsten, Ausgangsbeschränkungen, Balkonkonzerten und den Kampf um die letzte Rolle Klopapier. Was auch eine Lehre dieser Dame sein darf, die bekannter Weise ein Drittel des Kabarett-Duos Peter & Tekal ist: Das Dasein muss auch in der Restriktion so weit wie möglich gestaltet werden. Das ist die entscheidende Schutzimpfung für den Geist!  Frau Kratochwill erklärt Ihnen (nicht nur) die (Corona-)Welt!

Karten zu € 22,50/€ 21,50, ermäßigt € 21,50/€ 20,50

Next event