Rhabarberkompott: 400g Rharbarber, 60g Zucker
Creme: 150g Topfen, 150ml Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/2 TL Zimt, 1-2 EL Zucker, 1/2 Pkg. Biskotten (etwa 100g), Früchte zum Verzieren, 4 Gläser
Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden, mit wenig Wasser und Zucker weich dünsten. Das dauert nur 3-4 Minuten. Abkühlen lassen. Für die Creme Topfen mit Vanillezucker, Zimt und Zucker verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Biskotten zerkleinern und in die vorbereiteten Gläser je eine Lage einschichten. Darauf die Hälfte der Rhabarbermasse sowie die Hälfte der Creme verteilen. Alles mit einer zweiten Lage Biskotten bedecken. Nun den Rest der Rhabarbermasse und der Creme verteilen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Früchten verzieren.
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