Kindertheater Paperlapapp „Das Städtchen Drumherum“

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Paperlapapp

Ein Wald muss weg – muss er wirklich weg oder können die Kinder ihn retten?

Alle leben glücklich und froh im Städtchen am Waldesrand. Doch dann hat der Bürgermeister einen Plan: das kleine Städtchen soll größer werden und der Wald muss weg! Die Kinder sind traurig und die Tiere verzweifelt. Juliane und Julius wollen nicht tatenlos zusehen und schmieden selbst einen Plan. Werden sie es schaffen, den Wald zu retten? Ein Musiktheater-Stück, das Mut macht und zeigt, dass es immer eine Lösung gibt nach dem Kinderbuch Klassiker von Mira Lobe.

Informationen und Bestellungen im Jugendreferat der Stadtgemeinde Klosterneuburg, Rathausplatz 25, unter 02243/444/351DW oder über kulturamt@klosterneuburg.at.

Für die Vorstellungen im Kellertheater gibt es zwei Termine zur Auswahl: Freitag, 15.00 Uhr oder 16.30 Uhr.

Einzelkarten: Kinder € 11,00 und Erwachsene € 15,00

OrtAlbrechtstraße 61