Gernot Kulis „Best of 20 Jahre Ö3 Callboy“

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Kulis

Der Stand-Up-Comedian erzählt über die besten Anrufe, Insider-Storys, prominente Komplizen, Pannen und noch nie Gehörtes. Highlights mit hoher Pointendichte sind garantiert. Der Ö3-Callboy, die Comedy-Institution des Landes. Gekonnt balanciert Gernot Kulis bei seinen „Calls“ zwischen Menschenkenntnis, Spontanität, Aktualität und überzeichneten Figuren. Von witzigen EU-Verordnungen, über Volksbefragungen bis hin zu Resozialisierungsprogrammen von Hooligans. Das Leben von Gernot Kulis ist ein Gag, sein Laster – das Telefon. Niemand ist vor ihm sicher, kein Amt, keine Privatperson, kein Prominenter. Die erste Live-Show, bei der Sie das Handy nicht abschalten müssen. Rufen Sie ihn nicht an, er kommt zu Ihnen!

Karten zu € 32,--/30,--/28,--  Tickets

OrtRathausplatz 25